Le Minestrone

Une Soupe Complète, pour se réchauffer à l'italienne !



Minestrone

INGRÉDIENTS (Pour 1,5L env)                   

1/3 de Chou Vert de Milan
3 Carottes en gros dés
1 branche de Céleri en tronçons
1 Oignon émincé
1 gousse d'Ail pilée
2 belles Pomme de Terre en cubes
1 belle Tomate en dés
1 poignée de Haricots Blancs secs
1 poignée de Pois Chiches germés
1 poignée de Fèves
1 poignée de Nouilles
100ml de Coulis de Tomates
50g de Poitrine Fumée détaillée
50g de Parmesan rapé
1,2L de Bouillon de Volaille
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE  NDDDDNNNNNsNNN

Dans une conque, faites revenir l'oignon et la poitrine dans de l'huile d'olive. Ajoutez progressivement le chou, le céleri et les carottes. 
Mouillez avec le bouillon et complétez avec la tomate, les légumes secs, l'ail et le coulis. Assaisonnez.
Cuire le tout à couvert, sur feu doux, 1h20 et pensez à mettre les pommes de terre 20mn avant la fin de cuisson. Pour les nouilles, faites en fonction du temps de cuisson indiquée sur le paquet.
Pour finir, rectifiez l'assaisonnement, laissez refroidir un peu et servez avec le parmesan rapé.


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